Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta questa pagina.
Cliccando sul pulsante "ACCETTO" presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Cliccando sul pulsante "NON ACCETTO" rifiuti l'impiego dei cookies.
ACCETTO
NON ACCETTO

TITOLARE TRATTAMENTO DATI


Via Esino, 44
63074 SAN BENEDETTO DEL TRONTO
Tel. +39 348 8046573
email info@indicasativatrade.com

PRIVACY POLICY

Per offrire servizi personalizzati all'utente , in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l'erogazione dei servizi.

  • Dati di navigazione
    Le procedure tecniche e software che permettono il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
    Ogni volta che l'utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d'accesso vengono memorizzati sotto forma di file di dati tabellari, strutturati e/o destrutturati.
    Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:
    • il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. "referrer");
    • l'indirizzo IP di provenienza;
    • La data e l'ora della richiesta o dell'accesso;
    • La richiesta medesima da parte del browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
    • Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati.

    Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell'Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.
  • Dati forniti volontariamente dall'utente
    Se in qualche pagina di questo sito è prevista possibilità di trasmettere dati personali (ad es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici e non), l'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio.
    I dati personali che forniti verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.
    I dati forniti saranno trattati da esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornire i servizi richiesti.
    I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, a società che svolgono per conto di compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
    Solo con il l'espresso consenso dell'utente i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di .
    Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.
    Sempre con il Suo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione che potrà essere effettuata mediante:
    • trattamento, in modalità automatizzata, dei dati personali degli utenti autenticati in relazione all'utilizzo del servizio per l'inoltro e la ricezione di messaggi di posta elettronica;
    • incrocio di dati personali raccolti in relazione alla fornitura ed al relativo utilizzo di più funzionalità diverse tra quelle messe a disposizione dall'utente;
    • utilizzo di altri identificatori necessari per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell'uso delle funzionalità offerte.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. L'utente ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento, come previsto dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.

L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di , Via Esino, 44, 63074 SAN BENEDETTO DEL TRONTO; l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata al titolare del Sito.

COOKIE

Al fine di rendere più fruibile la visita di questo sito web, questa piattaforma utilizza dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del browser, e quindi nel computer dell'utente, per periodi di tempo variabili in funzione dell'esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l'eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle preferenze dell'utente e altri dati tecnici, al fine di consentire una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il computer dell'utente e il sito per mantenere le eventuali informazioni di "login".

Tipologie di Cookie

Questo sito fa uso di tre diverse tipologie di cookie:

  1. Cookie tecnici essenziali
    Sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei contenuti, la memorizzazione delle credenziali di accesso per rendere più rapido l'ingresso nel sito e per mantenerle attive durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.
  2. Cookie statistici e prestazionali Permettono di conoscere in che modo i visitatori utilizzano il sito. Ad esempio, consentono di censire le pagine visitate, o di registare il numero di visitatori e la modalità di arrivo sul sito. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente.
    Per eseguire queste è possibile che il sito implementi servizi di terze parti, che trattano comunque i dati in modalità anonima. Qualora siano presenti servizi non completamente anonimizzati, questi sono elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della privacy dell'utente.
  3. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti
    In questa categoria sono compresi cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da .
    Tra questi soggetti terzi rientrano, ad esempio, i social network, che consentono con i loro strumenti di condividere gli articoli di questo sito e di manifestare pubblicamente il gradimento verso gli stessi.
    Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato questo sito. L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti nell'apposita sezione di questa Informativa.
    I cookie non provenienti da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l'utente durante la sua navigazione, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da che non può quindi garantire in merito all'uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.

Gestione dei cookie

Nel caso in cui l'utente abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie, può sempre e comunque intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del suo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando il tool che messo a disposizione in questa Informativa. L'utente può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria alla gestione dei cookie nella guida del browser impiegato. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, è possibile visitare l'indirizzo http://www.cookiepedia.co.uk

Elenco dei cookies

COOKIE TECNICI
Cookie Tecnici Essenziali Necessari ed essenziali per il funzionamento del sito, ad esempio per instaurare una sessione di login, o verificare il consenso utente all'uso dei cookies.
COOKIE DI TERZE PARTI
Facebook, Facebook Social Plugins Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Personalizzazione dei contenuti vai al sito
Google Plus, Google Analytics, YouTube Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione vai al sito
Twitter Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti vai al sito



SYNERGIE SRL - SAN BENEDETTO DEL TRONTO | P.IVA IT01759390444
È vietata la riproduzione non autorizzata di testi e immagini pubblicate nel sito.